domingo, 18 de octubre de 2009

CURSO DE PASTELERIA EN MARACAIBO





LLEGUE DE MARACAIBO, CARGADA DE FLORES GRACIAS LES DOY POR ALEGRARME LA VIDA, ENTRE FLORES Y SONRISAS, ENTRE CONOCIMIENTO Y COMPAÑERISMO, REALMENTE PROVECHOSO EL CURSO Y SOBRE TODO CARGADO DE MUCHO COMPAÑERISMO.
LLEGUE A CASA FELIZ POR QUE DI LO MEJOR DE MI Y EL CURSO QUE ERA DE PASTELERÍA SE CONVIRTIÓ EN CURSO DE REPOSTERÍA PASTELERÍA Y BOMBONERIA.
BENDITO DIOS

jueves, 8 de octubre de 2009

TRILOGIA VALENCIA 2009






TUVIMOS LA GRATA OPORTUNIDAD DE ASISTIR A TRILOGÍA VALENCIA, CONOCER NUEVOS CHEF Y COMPARTIR CON CHEF Y AMIGOS DENTRO DE ESTE MUNDO CULINARIO.
CONTAMOS CON CHEF RECONOCIDOS, COMO NARDA LEPES, SUMITO, VICTOR MORENO, MERLIN, NELSON MENDEZ, DE LAS TIERRAS INCAS NOS VINO EL CHEF ALFREDO HARAMBU, QUEDAMOS HIPNOTIZADOS CON SU PONENCIA, DE SU ENSEÑANZA, A LA VEZ VINO DE LAS TIERRAS DEL VALLENATO Y LA CORDIALIDAD EL CHEF SAUL VALDEZ, QUE DELEITO LOS PALADARES DULCES CON SUS ELEGANTES PONENCIAS. DE LA ISLA DE MARGARITA NOS LLEGO EL CHEF JUAN JOSE HASSAN, CON SU LAPOT LLENA DE INFORMACIÓN, QUE NOS REGALO EN SU INTERESANTE PONENCIA. AL IGUAL QUE EL CHEF NELSON MENDEZ CON SU COCINA AMAZÓNICA, RESALTANDO SIEMPRE SU REGIÓN.
TODAS ESTAS MARAVILLAS LAS VIVIMOS GRACIAS A SU ESE GRAN EQUIPO DE CHEF DEL RESTAURANTE ESCUELA LE GOURMET, ENCABEZADO POR LA SIMPÁTICA CHEF ELIONORA RODRIGUEZ.